martes, 15 de mayo de 2012

ENSALADA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA ROSA E INGREDIENTES VARIOS (PORQUE YO LO VALGO)

     Conste que el que va a las finas hierbas es el pollo, y ahora os cuento.
      Ya he cocinado varias veces pollo utilizando los sobres  "directo al horno" de Maggi, y aunque prefiero mil veces cocinarlo a mi manera, tengo que reconocer que en determinada ocasiones no viene mal. Estos aliños para pollo los hay al ajillo y a las finas hierbas y es tan fácil como meter el pollo (entero o por piezas) en la bolsa de plástico que contiene y espolvorear por encima el contenido del sobre y al horno.
     Pues como en la despensa tenía uno de estos sobres "a las finas hierbas", asé con él dos pechugas de pollo enteras e hice esta ensalada fantástica  que duró menos que Pinocho en un aserradero.

INGREDIENTES:
  • 2 pechugas de pollo enteras.
  • 1 sobre "directo al horno" de Maggi.
  • Lechuga al gusto.
  • 1 bolsa de quesos rallados para ensalada.
  • Zanahoria rallada de bote.
  • Brotes de apio de bote.
  • Remolacha de bote.
  • 1 tomate cortado a daditos.
  • Salsa rosa de bote
    • Os habreis dado cuenta que hoy estoy flojete y todo lo he puesto de bote. Si teneis ganas y tiempo de hacer la salsa rosa casera os saldrá pero que mucho más rica.
PREPARACIÓN:
  1. Asamos las pechugas de pollo con el sobre a las finas hierbas siguiendo las instrucciones. Dejamos enfriar.
  2. Cortamos la pechuga en rodajitas y montamos la ensalada mezclando todos los ingredientes al gusto.


      Y ahora tengo que hacer una mención especial a Feli Gallego y agradecer enormemente el premio + DE 100 SEGUIDORES  que me ha otorgado. Este premio no es para mí, sino precisamente para ellos, para esos seguidores fieles que a diario están ahí y que con sus comentarios me animan a seguir adelante. Va por vosotros.