Hay veces que el hecho de pensar qué vamos a cenar se convierte en un verdadero suplicio, mucho más que prepararlo. Mi peque volvió ayer de excursión supercansado y lo único que le apetecía era cenar y acostarse, así que tiré de pez espada y para hacerlo más apetecible y aprovechar los kikos de sobra que traía en la mochila, se me ocurrió rebozarlo con ellos. Quedó super crujiente y le encantó, aunque tengo que reconocer que yo no lo probé. Tendré que fiarme de su criterio.
Como veis, un plato sin misterio y el rebozado lo podemos aplicar igualmente a otros productos, pollo, pescado, etc.
Los kikos los machaqué en el mortero y no los trituré demasiado, quería darle una textura no muy fina, aunque podemos igualmente triturarlos y dejarlos más finos.
INGREDIENTES:
- Filetes de pez espada
- Kikos
- 1 huevo
- Harina
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Machacar los kikos en un mortero de manera que queden un poco bastos, no muy triturados.
- Salamos los filetes de pez espada y los pasamos por harina, huevo batido y los kikos machacados.
- Freimos en abundante aceite caliente hasta que estén hechos y doraditos.