De todos es sabido lo sano y saludable que es comer verduras por el contenido en fibra, vitaminas y antioxidantes. Si además añadimos el bajo contenido calórico que tiene la Coliflor, la convierte en un ingrediente a tener en cuenta en cualquier dieta.
Esta receta brilla por su sencillez y la convierte en un primer plato ligero, sabroso y original.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
- 1 coliflor mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pizca de colorante
- Fideos finos
- AOVE
- Sal
- Limón o vinagre (opcional)
PREPARACIÓN
- Cocemos la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna.
- Doramos los dientes de ajo fileteados y los volcamos en la cacerola que contiene la coliflor
- Añadimos la cucharada de tomate frito y el colorante.
- Removemos, rectificamos la sal y llevamos a ebullición. Añadimos los fideos finos. Dejamos hervir unos 3-5 minutos y listo.
- Aderezamos con unas gotas de limón o vinagre.