Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 500 grs. de sandía aproximadamente sin pepitas
- 2 tomates maduros
- 1 trozo de cebolla
- 1 pepino pequeño
- 1 trozo de pimiento rojo
- 50 grs. de pan duro
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre
- Sal y pimienta blanca molida
- Troceamos la sandía, los tomates, la cebolla, el pepino y el pimiento y trituramos.
- Añadimos el trozo de pan duro previamente remojado y seguimos triturando.
- Finalmente añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Adornamos al gusto.