lunes, 2 de julio de 2012

MINI ROLLING PIZZA

     CAMPEONES!!! NO HABÍA DOS SIN TRES!!! Estos chicos nos han hecho vibrar como nunca, lo hemos vuelto a conseguir y cómo no, como ha sido costumbre en esta Eurocopa, me tocaba colgar una receta que escenificara la victoria y nada mejor que estos mini rollos de pizza fantásticos que volaron a ritmo de goles. FELICIDADES A LA ROJA.

INGREDIENTES:
  • Masa de pizza. Para ver la receta, pinchad aquí.
  • Tomate natural triturado.
  • Queso rallado (Grana Padano y Cheddar)
  • Jamón cocido.
  • Orégano.
PREPARACIÓN:
  1. Estiramos la masa de pizza y formamos un rectángulo.
  2. Extendemos el tomate triturado por toda la masa, dejando un borde de unos dos dedos de ancho por todos los lados.
  3. Espolvoreamos el queso rallado encima del tomate.
  4. El jamón cocido encima del queso.
  5. Enrollamos la masa  formando un rulo, como si hicieramos un brazo de gitano.
  6. Vamos cortando porciones de un dedo de grosor que vamos depositando en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
  7. Tapamos con un paño durante unos 30 minutos más o menos. Pasado este tiempo espolvoreamos la superficie con orégano y llevamos al horno precalentado a 220º durante unos 15-20 minutos.
     Aprovecho para agradecer a Luisa, de MI VAQUITA DULCE, que ha tenido el detallazo de acordarse de mí para concederme el premio "THE BEST BLOG". Tú sí que eres justa merecedora de este premio, siempre estás ahí con una sonrisa y eso es de agradecer, así que os animo a visitarla porque saldréis con un buen sabor de boca de su cocina.