No tardé ni 24 horas en preparar este pudin de espárragos desde que se lo ví a Viví en su blog "Ó CARÓN DA LAREIRA". Viví es una persona entrañable, siempre atenta con los demás y sus presentaciones siempre me hacen mucha gracia, en casi todas sus fotos siempre aparece algún muñequillo entre sus platos y que les confiere un toque informal y son tantos los muñequitos que supongo que tendrá un pazo enorme donde guardarlos.
Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.
INGREDIENTES:
- 1 bote de leche ideal
- 1 bote grande de espárragos
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- Mayonesa para decorar
PREPARACIÓN:
- Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
- Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
- Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.