DORAYAKIS

     konna koto ii na, dekitara ii na, anna yume konna yume ippai aru kedo, minna minna minna,  kanaete kureru, fushigina POKKE de kanaete kureru, sora wo jiyuu ni tobitai na, AN AN AN, tottemo daisuki, DORAEMON.
     Que no, que no me he vuelto turuleta, que es la canción  en versión original de mi "odiado" DORAEMON. Es que no lo puedo ver,  ni a Gigante, Shishuka, Suneo, Nobita ni a la madre que los parió. LOS ODIO!!! LLEVAN TORTURÁNDOME AÑOS.
     Pero ayer ví la luz cuando visité el blog de mi querida CRIS, al que podeis acceder pinchando en su nombre y que os obligo a que lo hagais, porque es fantástico, por fin podía sacar algo positivo de la serie, algo que suavizara mi aversión hacia ella: SUS DORAYAKIS, y solo puedo deciros que me han sorprendido enormemente, que su sabor es fantástico y su elaboración sencillísima, así que no teneis excusa.

INGREDIENTES:
  • 100 grs. de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 50 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 20 grs. de miel
  • 50 ml. de agua más 1 cucharada 
  • Nutella para el relleno
ELABORACIÓN:

  1. En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura y le añadimos el azúcar. Reservamos.
  2. En otro bol aparte, batimos los 2 huevos, añadimos la miel y mezclamos bien sin llegar a batir.
  3. Agregamos la harina, levadura y azúcar que teníamos reservado y mezclamos.
  4. Vertemos poco a poco el agua conforme vamos amasando
  5. Una vez conseguida una masa homogénea (queda no muy espesa, tipo crepe) dejamos reposar durante unos 30 minutos.
  6. Pasado ese tiempo, añadimos la cucharada de agua a la masa y volvemos a mezclar.
  7. Ya están listos para darles la vuelta.
  8. En una sarten antiadherente o en una plancha, a fuego medio, vamos vertiendo cucharadas de la masa sin aplastarla hasta que aparezcan burbujitas por toda la superficie. Es señal de que ya está hecha.
  9. Con una espátula le damos la vuelta y lo dejamos unos 30 segundos más hasta que adquiera un color doradito.
  10. Una vez frios, rellenamos de Nutella y A DISFRUTARLOS!











 
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