ENSALADA DE JUDÍAS

     Seguimos en verano, aunque el calor nos ha dado unos días de respiro por el Sur, con toda seguridad hoy comiencen a subir de nuevo las temperaturas y nada mejor para combatirlas que beber mucha agua, protegerse del sol e ingerir alimentos frescos como esta ensalada que hoy os propongo....
     Y una vez que os he vendido la burra de las ensaladas, deciros que mañana comeré lentejas.....jajaja. Es que yo los guisos, tanto en invierno como en verano. Somos muy de cuchara, qué le vamos a hacer, aunque nos caigan los chorreones de sudor por la espalda hasta donde la misma pierde su nombre.


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
  • 500 grs. de judias cocidas. (Pueden usarse de bote)
  • 2 huevos duros.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • Perejil picadito,
  • Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre de Jerez y sal.

PREPARACIÓN:
  1. Cocemos las judias que habremos puesto la noche anterior a remojo, durante 15 minutos en olla superrápida. Como decía, también podemos usar judias cocidas de bote, que lavaremos muy bien para quitarle el líquido de la conserva.
  2. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos.
  3. En un bol colocamos las judias y vamos añadiéndole el resto de los ingredientes; el tomate cortado a daditos, el huevo duro troceado y la cebolleta, el pimiento verde y el perejil muy picaditos.
  4. Aliñamos con Aceite, vinagre y sal y servimos.



 
todareceta.co
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Todareceta.pe
Top blogs de recetas
todareceta.co.ve
Top blogs de recetas

Mis recetas en:

Recetas de cocina
HouseTrip guía gastronomica local

Descárgate el libro: RECETAS SENCILLAS PARA GENTE SOLIDARIA

Que Recetas