PUDIN DE ESPÁRRAGOS

     No tardé ni 24 horas en preparar este pudin de espárragos desde que se lo ví a Viví en su blog "Ó CARÓN DA LAREIRA". Viví es una persona entrañable, siempre atenta con los demás y sus presentaciones siempre me hacen mucha gracia, en casi todas sus fotos siempre aparece algún muñequillo entre sus platos y que les confiere un toque informal y son tantos los muñequitos que supongo que tendrá un pazo enorme donde guardarlos. 
     Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar,  resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.

INGREDIENTES:
  • 1 bote de leche ideal
  • 1 bote grande de espárragos
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • Mayonesa para decorar

PREPARACIÓN:
  1. Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
  2. Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
  3. Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.

 
todareceta.co
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Todareceta.pe
Top blogs de recetas
todareceta.co.ve
Top blogs de recetas

Mis recetas en:

Recetas de cocina
HouseTrip guía gastronomica local

Descárgate el libro: RECETAS SENCILLAS PARA GENTE SOLIDARIA

Que Recetas