POLLO AL COÑAC


     Mientras degustaba este plato pensaba: ¿Cómo puede estar tan rico con tan poco? Y es que muchas veces, las recetas más simples suelen ser las más ricas.
     Os dejo esta sencillísima receta, básica, a la que podeis dar vuestro toque personal, pero os garantizo que tal cual os sorprenderá. Ya me contareis.
    

INGREDIENTES:
  • 8 contramuslos de pollo. (Podeis hacerla con un pollo entero troceado o con muslos de pollo, lo que prefirais)
  • 1/2 vaso de coñac
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal.
PREPARACIÓN EN OLLA SUPERRAPIDA:
  1. Engrasamos el pollo con aceite y lo salamos.
  2. Lo colocamos en la olla junto con el 1/2 vaso de coñac.
  3. Cocinamos durante unos 12 minutos, anillo 2 (olla WMF). Los tiempos dependerán tanto del pollo como de la olla.
PREPARACIÓN EN OLLA GM:
  1. La preparación es la misma que en el apartado anterior.
  2. Colocamos el pollo en la cubeta y programamos menú carnes. Cuando pite, listo y a comer!


 
todareceta.co
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Todareceta.pe
Top blogs de recetas
todareceta.co.ve
Top blogs de recetas

Mis recetas en:

Recetas de cocina
HouseTrip guía gastronomica local

Descárgate el libro: RECETAS SENCILLAS PARA GENTE SOLIDARIA

Que Recetas