Mientras degustaba este plato pensaba: ¿Cómo puede estar tan rico con tan poco? Y es que muchas veces, las recetas más simples suelen ser las más ricas.
Os dejo esta sencillísima receta, básica, a la que podeis dar vuestro toque personal, pero os garantizo que tal cual os sorprenderá. Ya me contareis.
INGREDIENTES:
- 8 contramuslos de pollo. (Podeis hacerla con un pollo entero troceado o con muslos de pollo, lo que prefirais)
- 1/2 vaso de coñac
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal.
PREPARACIÓN EN OLLA SUPERRAPIDA:
- Engrasamos el pollo con aceite y lo salamos.
- Lo colocamos en la olla junto con el 1/2 vaso de coñac.
- Cocinamos durante unos 12 minutos, anillo 2 (olla WMF). Los tiempos dependerán tanto del pollo como de la olla.
PREPARACIÓN EN OLLA GM:
- La preparación es la misma que en el apartado anterior.
- Colocamos el pollo en la cubeta y programamos menú carnes. Cuando pite, listo y a comer!