MUSLOS DE POLLO AL LIMÓN CON FIDEOS CHINOS

     Hay dias en los que, por diversos motivos, bien porque no tenemos tiempo o ganas o ambas cosas a la vez, pensar en qué preparar para comer se convierte en un verdadero suplicio.
     Pues bien, esta receta está pensada para esos dias, dada la sencillez en su preparación, pero sin embargo, el resultado es magnífico.

INGREDIENTES PARA EL POLLO:
  • 4-6 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Un chorro de coñac
  • 1/2 limón
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo o sal
  • Maizena espesante (opcional)
PREPARACIÓN DEL POLLO:
  1. Vertemos todos los ingredientes en la cubeta de la olla GM y programamos menú CARNES.
  2. Si lo hacemos en olla superrapida, verter igualmente los ingredientes en la misma y dejar cocinar durante unos 12 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá de la olla).
  3. Si quereis la salsa un poco más espesa, añadir un poco de maizena espesante al final.
PREPARACIÓN DE LOS FIDEOS CHINOS:
  1. En una olla con agua hirviendo con sal, vertemos los fideos y los dejamos cocer unos 3 minutos. El tiempo de cocción también va en el gusto de cada uno. A mí me gustan más bien al dente.
     Estos fideos son ideales como acompañamiento de platos con salsa, ya que si intentáis rehogarlos, es muy posible que se os peguen.



 
todareceta.co
Top blogs de recetas
Top blogs de recetas
Todareceta.pe
Top blogs de recetas
todareceta.co.ve
Top blogs de recetas

Mis recetas en:

Recetas de cocina
HouseTrip guía gastronomica local

Descárgate el libro: RECETAS SENCILLAS PARA GENTE SOLIDARIA

Que Recetas