Hay dias en los que, por diversos motivos, bien porque no tenemos tiempo o ganas o ambas cosas a la vez, pensar en qué preparar para comer se convierte en un verdadero suplicio.
Pues bien, esta receta está pensada para esos dias, dada la sencillez en su preparación, pero sin embargo, el resultado es magnífico.
INGREDIENTES PARA EL POLLO:
- 4-6 muslos de pollo
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un chorro de coñac
- 1/2 limón
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 pastilla de caldo de pollo o sal
- Maizena espesante (opcional)
- Vertemos todos los ingredientes en la cubeta de la olla GM y programamos menú CARNES.
- Si lo hacemos en olla superrapida, verter igualmente los ingredientes en la misma y dejar cocinar durante unos 12 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá de la olla).
- Si quereis la salsa un poco más espesa, añadir un poco de maizena espesante al final.
- En una olla con agua hirviendo con sal, vertemos los fideos y los dejamos cocer unos 3 minutos. El tiempo de cocción también va en el gusto de cada uno. A mí me gustan más bien al dente.
Estos fideos son ideales como acompañamiento de platos con salsa, ya que si intentáis rehogarlos, es muy posible que se os peguen.