¿Y esta noche qué cenamos? Me ha atacado de lleno la astenia primaveral (pronto empezamos) y no tengo ganas de nada, así que hoy no me he complicado la vida y he hecho esta tarta con las verduras que he encontrado en el frigorífico. Lo bueno es que dá para dos cenas....
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre. (Las que más me gustan son las del LIDL, pero os sirve cualquiera)
- Queso rallado. (Mezclé 3 tipos de queso: Gouda, Cheddar y Provolone)
- 1 tomate cortado en láminas finas.
- Calabacín cortado en rodajas muy finas
- Berenjena cortada igualemente en rodajas muy finas
- Pimiento verde y rojo cortado en juliana
- Cebolla cortada en juliana.
- AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
- Orégano
- Sal
PREPARACIÓN
1. Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
3. Con huevo batido pintamos los bordes y colocamos encima las tiras cortadas formando un reborde encima de la masa y las volvemos a pintar con huevo
4.- Vamos colocando los ingredientes por capas, empezando por el queso, siguiendo con el tomate, calabacín, berenjena pimiento y cebolla. Regamos con un chorrito de AOVE, un poquito de sal y espolvoreamos con orégano.
5.- Introducimos al horno precalentado a 220º unos 20-25 minutos.